Templates by BIGtheme NET
Home » Teknologi

Teknologi

7 Alasan Kenapa Yahudi Pintar

Dunia mengakui bahwa orang-orang Yahudi sangatlah cerdas. Banyak diantara pemenang Nobel adalah orang Yahudi. Hal ini seringkali menimbulkan pertanyaan; kenapa Yahudi pintar? Hingga sekarang, apa yang membuat mereka memiliki keunggulan intelektual tersebut masihlah menjadi satu misteri yang berusaha dipecahkan oleh para ilmuwan. Salah satunya adalah Zvi Eckstein dan Maristella Botticini yang mencoba mengungkap misteri tersebut melalui bukunya yang berjudul: “The Chosen Few”. Buku tersebut berusaha mengungkap ...

Read More »

Memahami apa itu Android untuk pemula

Sistem operasi Android, dengan logo mereka yang berupa robot hijau sudah bukan merupakan satu hal yang asing lagi bagi kita semua sekarang ini. Hampir kemanapun kita pergi, kita akan selalu bertemu dengan logo ataupun tulisan-tulisan yang menyebutkan tentang Android ini. Tapi tahukah anda sebenarnya apa itu Android? Dibawah ini adalah sedikit panduan untuk memahami tentang apa itu Android yang mungkin berguna ...

Read More »

Cara Bikin Blog Gratis di Blogger

Pengen punya blog sendiri? Disini anda akan menemukan sedikit panduan tentang cara bikin blog gratis di Blogger. Tenang aja, gak perlu repot nanya! Dan beneran kok.. gratis! Suer deh! Jadi lanjutin terus baca aja ya biar tau caranya! Seperti yang pernah ditulis dalam postingan tentang Blogger vs WordPress vs Tumblr ini, Blogger adalah salah satu penyedia layanan blog milik Google yang ...

Read More »

Beberapa penyebab kenapa HP Android cepat panas

Anda mungkin sering bertanya-tanya kenapa HP Android cepat panas walaupun anda merasa tidak menggunakannya secara berlebihan. Beberapa pengguna bahkan melaporkan kalau handphone mereka cepat sekali terasa panas walaupun mereka sama sekali tidak menggunakannya! Apa sebabnya? Handphone Android yang terasa cepat panas dapat disebabkan oleh beberapa hal, baik itu yang disebabkan kesalahan pengguna sendiri ataupun juga memang dikarenakan adanya kerusakan dalam ...

Read More »

Blogspot vs WordPress vs Tumblr

Perbandingan fitur tiga penyedia layanan blogging gratisan Blog – atau web log – sepertinya sudah merupakan satu “keharusan” bagi seseorang di masa ini. Dari fungsi awalnya yang merupakan sekedar catatan personal, blog telah berkembang pesat dan bercabang fungsinya menjadi media sharing pemikiran, portofolio, ajang display foto, dan bahkan – pada masa pemilu ini – blog menjadi alat kampanye melalui internet. ...

Read More »

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful