Templates by BIGtheme NET
Home » Tag Archives: gratis

Tag Archives: gratis

Cara Bikin Blog Gratis di Blogger

Pengen punya blog sendiri? Disini anda akan menemukan sedikit panduan tentang cara bikin blog gratis di Blogger. Tenang aja, gak perlu repot nanya! Dan beneran kok.. gratis! Suer deh! Jadi lanjutin terus baca aja ya biar tau caranya! Seperti yang pernah ditulis dalam postingan tentang Blogger vs WordPress vs Tumblr ini, Blogger adalah salah satu penyedia layanan blog milik Google yang ...

Read More »

Blogspot vs WordPress vs Tumblr

Perbandingan fitur tiga penyedia layanan blogging gratisan Blog – atau web log – sepertinya sudah merupakan satu “keharusan” bagi seseorang di masa ini. Dari fungsi awalnya yang merupakan sekedar catatan personal, blog telah berkembang pesat dan bercabang fungsinya menjadi media sharing pemikiran, portofolio, ajang display foto, dan bahkan – pada masa pemilu ini – blog menjadi alat kampanye melalui internet. ...

Read More »

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful